Decoration branch

№1 в рейтинге сетевых стоматологических клиник Челябинска за 2018

267 отзывов пациентов

Валиуллина Валентина Леонидовна - врач, от которого я не уйду!))) второй раз делаю гигиену полости рта, и каждый раз благодарю врача за то, что процедура проходит так комфортно, так заботливо и внимательно! И даже качество услуги очень сильно отличается от всех моих посещений в другие стоматологии. Для меня важно, чтобы было как можно меньше неприятных ощущений, и только у Валентины Леонидовны мне комфортно и расслаблено, она всю процедуру описывает, что за чем идёт, следит за реакцией и учитывает, если вдруг стало больно. И самое главное, эффект от процедуры я ощущаю гораздо сильнее, Валентина Леонидовна так качественно, скрупулёзно проделывает все манипуляции. Есть полное ощущение, что отсутсвие у меня проблем с дёснами - заслуга ее волшебных( и очень лёгких!) рук, микстур и щёточек!)))) большое большое спасибо!))
Ярославна, отзыв от 18.05.2021
Пока переполняют эмоции, хочу поделиться своим опытом в имплантации зубов! У меня была проблема с двумя зубами, это давняя история, не буду сильно вдаваться в детали. То из-за моей халатности, то из-за халатности врачей досиделась я до ручки. С детства боялась их лечить, но конечно пришлось. Ситуация требовала кардинального вмешательства и мне пришлось искать хорошую клинику в нашем городе. Дочка помогла найти, отвела меня в стоматологическую клинику Вэладент. Там меня посмотрели, сделали снимки, подготовили нужные зубы к имплантации. Мне очень понравился врач Гумеров Ильгиз Зуфарович, видно хороший специалист. Когда назначили, пришла вставлять имплантат. Мне сделали обезболивающий укол, поэтому ни боли, ни каких-то неприятных ощущений во время процедуры я не чувствовала. Через пару дней тоже самое сделали со вторым зубом. Сами имплантаты у меня приживались наверное месяца 2-3. Но хорошо, что всё обошлось и прижилось. Да, денег, конечно, это стоило немало за 2 зуба, но зато какая потом прекрасная улыбка! Так что всем советую эту клинику, и не бойтесь лечить зубы, берегите своё здоровье!
Светлана, отзыв от 23.04.2021
Большое спасибо чудесному коллективу по ул. Бейвеля,6. Огромная благодарность Евгению Валерьевичу Кудряшову. Я трусиха, но страх испаряется через несколько минут общения с доброжелательным доктором. Спасибо за терпение и трудоемкий процесс восстановления моих зубов. Большая удача попасть к этому доктору. Также хочу выразить благодарность Евгении Сергеевне Косолаповой за проведенный комплекс гигиены. Спасибо за бережное отношение, доброту и качество. Еще раз хочу поблагодарить Ларису Олеговну Рулькову за установленные импланты. Все на высшем уровне! Спасибо куратору Екатерине за понимание и доброе отношение, а также девочках администраторам ( чаще виделась с Анастасией) за быстрое обслуживание и внимательность. Доброго всем здоровья и долгих лет!
Елена, отзыв от 21.04.2021
Мой опыт имплантации зубов был очень удачным. Наверное, просто очень повезло с выбором клиники. Я много информации и отзывов перечитала, пока определилась. Остановилась на стоматологической клинике Вэладент. Мне понравился их подход, сервис и обслуживание. Ну самое главное, это персонал. Врачи и медсестры очень внимательны к пациентам, стараются сделать все комфортно. Я давно хотела сделать имплантацию и заменить свою коронку, поскольку зуб на достаточно видном месте, ну а улыбка, это первое, на что обращают внимание. Это немного растянулось во времени, но я это и сама понимала, поэтому была готова. Сделали все качественно и на высоком уровне! Очень рада, что не было никаких воспалений и осложнений, и недочётов с нервными окончаниями. Поначалу долго привыкала к инородному телу, но потом привыкла, никакого дискомфорта вообще не ощущается, вообще забыла об этой проблеме. Хочу выразить благодарность персоналу клиники, и моему лечащему врачу Гумерову Ильгизу Зуфаровичу! Спасибо, что подходите к своей работе профессионально и по-человечески!
Ирина Александровна, отзыв от 02.04.2021
Прошло почти две недели, как у меня новые зубы! по ощущениям-свои, родные, нет дискомфорта, боли, а уж про эстетику и писать не буду -ровно, красиво! значит проделана четкая, профессиональная, ювелирная работа.
Особая благодарность моим "Зубным феям":
-Кальяновой Жанне Аликовне за лечение;
-Лаптевой Анастасии Вячеславовне за удаление и имплантацию;
-Голдину Евгению Васильевичу за восстановление зубов и протезирование!
Наталья, отзыв от 31.03.2021
Огромная благодарность имплантологу Шумкову Максиму Сергеевичу! Врач от Бога! Операция и восстановительный период прошли совершенно без осложнений. Не ожидала, что операция может пройти так безболезненно. Рекомендую всем, кто хочет вернуть красоту и здоровье своим зубам. Спасибо большое!
Светлана, отзыв от 05.03.2021
Хочу поблагодарить за профессионализм, внимание и умение выполнять свою работу суперкачественно своего лечащего врача-Екатерину Сергеевну. Никогда не думала, что можно засыпать в кресле при лечении зубов любой сложности. Когда бы ни пришла на прием к врачу, Екатерина-всегда в хорошем настроении ,с улыбкой на лице. Также благодарю помощницу доктора-Ирину. Спасибо, что делаете нас здоровыми, избавляя от боли и страданий! Клинике огромный плюс также за приветливость и внимание всего персонала. Будьте здоровы! Успехов вам и процветания!!!
Наталья, отзыв от 19.02.2021
Хочу поблагодарить гигиениста Валиуллину Валентину Леонидовну за потрясающую работу. Я много слышал, что удаление зубного камня это больно, особенно если в первый раз. Так вот, процедура прошла легко, безболезненно и с комфортом. Отдельно хочу отметить, что Валентина Леонидовна подробно объяснила детали гигиены, ответила на вопросы, которые у меня возникали. Во время работы внимательно следила, нет ли у меня неприятных ощущений, словом, я остался в полном восторге!
Зрайковский Александр, отзыв от 02.02.2021
В эту клинику попал случайно. Собирался обратиться в другую, но мне знакомые сказали: "не валяй дурака, иди в Вэладент". Сегодня, 30.01.2021, ходил на "гигиену". К кому записали, к тому и пришел. Это оказалась Зарубежнова Юлия Владимировна. Это не доктор! Это добрая волшебная фея!!! Когда Юлия Владимировна закончила со мной работать, я ей это прямо так и сказал ))
Алексей, отзыв от 30.01.2021
В данной клинике обслуживаюсь уже не первый год. И где провести протезирование - вопрос был решенный. Много лет назад протезирование проводила сама Ольга Андреевна, а сейчас попала в руки самых высококвалифицированных специалистов, а именно: установку импланта и все сопутствующее к этой процедуре проводил Тигран Сергеевич, а протезирование проводил Поладов Гафлан Велюллаевич и его замечательная помощница Юлечка. Я довольна результатом настолько, что не передать словами, меня переполняют только самые положительные эмоции! От начала и до конца все было сделано безупречно, профессионально и с душой! Довольный пациент - самая лучшая награда для специалиста!
От всей души благодарю всю команду клиники Вэладент! Всегда рекомендую вас своим родным, друзьям и близким! Желаю процветания вам и всего самого наилучшего в вашем нелегком труде!
Гюлнара Ильгисовна, отзыв от 13.01.2021
Я доктор, который вырос в 90-е. Стоматология тогда - это наследство СССР.
Сегодня, 08.01.2021, был на приёме у Александрова Евгения Евгеньевича. Молодой специалист, согласно сайту. Но то внимание, учтивость и профессионализм, которые я получил не соответствуют описанию сайта. Вы когда-нибудь спали в кресле у стоматолога? Я - нет до этого визита!
Если вы тоже, то вам к нему - Александрову Евгению Евгеньевичу.
Спасибо, доктор!
Артём, отзыв от 08.01.2021
Я очень долго выбирала стоматологические клиники,
где можно было протезировать нижнюю челюсть при
чем чтоб это было все сразу ( удаление, имплантация, установка временной челюсти да чтоб еще и не страшно и не больно) Пообщавшись с с докторами, я поняла, что это то, что я так долго искала. Хирург- стоматолог Рулькова Лариса Олеговна, стоматолог- ортопед Савельев Никита Валерьевич! Огромное Вам спасибо за ваш высокий профессионализм,за Ваши усилия, старания, за понимание, за доброе и теплое отношение а главное за терпение. После удаления были установлены импланты и все безболезненно. В настоящее время установлен несьемный протез на нижнюю челюсть и все это на 4х. Большое спасибо куратору Екатерине Сергеевне, а также девочкам администраторам и всем сотрудникам за помощь,
за теплые слова , за поддержку, за то что давали мне
уверенность в том , что все будет хорошо! Весь коллектив ЦСС Веладент
поздравляю с наступающим Новым 2021 годом! Желаю здоровья, счастья, радости вам и вашим семьям!!!
Галина, отзыв от 24.12.2020
Хотела бы сказать огромное спасибо Анастасии Сергеевне. Вылечила дочки зуб. Ребенок не заплакала даже. Врач очень добрая и хорошая. Сейчас будем лечить зубки ребенку только у этого врача.Счастья вам и успехов в работе.
Елена, отзыв от 11.12.2020
Выражаю огромную благодарность Анастасии Вячеславовне Лаптевой! У меня идет процесс имплантации, доктор проводит все необходимые этапы очень профессионально: безболезненно, аккуратно, всё доходчиво объясняя, подбадривая. Была операция по пластике десны, всё прошло чудесно, удачно! А ещё она на снимках увидела новообразование в носовой пазухе. И, благодаря Анастасии Вячеславовне, я вовремя сделала операцию по удалению кисты. Спасибо!
Золотухина Елена, отзыв от 09.11.2020
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники на Бейвеля,6, каждому сотруднику. Особенно Евгению Валерьевичу Кудряшову,Ларисе Олеговне Рульковой и Евгении Сергеевне Косолаповой за профессионализм, отзывчивость, доброту. В процессе своей работы разговаривают, все доступно объясняют. Не больно и не страшно! Спасибо куратору Екатерине, девочкам администраторам Анастасии и Юлии за доброжелательность.Долгих лет службы, процветания, здоровья и успехов
Елена, отзыв от 09.10.2020
еще отзывы

Запись по телефону

+7 (351) 246-77-77

Записаться на прием

Забронируйте прямо сейчас ближайшую дату