Уважаемые пациенты!

Согласно Приказу губернатора Челябинской области наши клиники работают в ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ!

В клинике предприняты все необходимые меры:

Сотрудники клиники прошли дополнительные инструктажи о мерах профилактики распространения COVID-19. Необходимая работа по обучению сотрудников реализуются в постоянном режиме. Мы реализуем инструктажи, руководствуясь нормативными актами, учитываем последние научные исследования, актуализируем методическую базу.

Все сотрудники Клиники, включая медицинский и административный персонал, перед допуском к работе с Пациентами и в течение рабочего дня в обязательном порядке измеряют температуру, главными врачами проводится проверка на предмет отсутствия признаков ОРВИ. Сотрудники ответственно относятся к этой процедуре, понимая значение необходимости обеспечения безопасности Пациентов.

Все сотрудники, осуществляющие взаимодействие с Пациентами, в обязательном порядке надевают медицинские маски, которые меняют раз в полтора-два часа (в любом случае после каждого приёма). Масочный режим в обязательном порядке действует для Пациентов.

Все помещения Клиник убираются каждые два часа с дезинфицирующими средствами вирулицидного действия. Особое внимание уделяется дезинфекции контактных поверхностей (дверных ручек, выключателей, поручней, перил, техники), мест общего пользования. Каждый кабинет дезинфицируется после каждого приёма, тщательно обрабатывается «каждый уголок» с применением наиболее эффективных средств. После каждого приёма реализуется проветривание и дезинфекция помещений ионизирующим излучением.

Сотрудники и Пациенты обрабатывают руки кожными антисептиками, в том числе с помощью установленных в Клиниках дозаторов и дезинфицирующих салфеток. В Клиниках обеспечен запас дезинфицирующих средств и средств для обработки рук на несколько недель, который постоянно пополняется. Также обеспечен запас медицинских масок и респираторов на несколько недель.

Ещё на стадии записи Пациента на приём в рамках работы информационного центра мы собираем полную информацию об общем состоянии Пациента (температура тела, отсутствие признаков ОРВИ), выясняем был ли контактен Пациент с потенциальными носителями COVID-19, посещал ли зарубежные государства.

Заботясь о наших Пациентах, мы работаем по предварительной записи, чтобы обеспечить «удлинённые перерывы» между приёмами для цели дезинфекции, избежать скопления людей. Стараемся работать по принципу пит-стопа формулы 1: мы заранее готовы к приходу Пациента, - уже проведена санитарная обработка, готов персонал; после приёма каждого Пациента у нас ещё есть время на подготовку к следующему.

Кроме того, руководствуясь специальными правилами режима повышенной готовности, мы предоставляем каждому Пациенту в электронном виде справку, в которой фиксируется дата и время приёма, чтобы граждане могли предоставить сотрудникам правоохранительных органов документальное подтверждение обоснованности факта передвижения к месту оказания услуг и домой после приёма.

Мы реализуем меры по социальному дистанцированию – Пациенты в любом случае находятся на расстоянии 2 более метра друг от друга. Наши специалисты обеспечивают консультирование о необходимых мерах предосторожности каждого Пациента. Скажем прямо – мы полностью готовы, режим повышенной готовности нами обеспечен. Мы заботимся о Пациентах.

Также мы сохранили цены 2019 года для наших пациентов.

C уважением, коллектив клиники Вэладент.

Запись по телефону

+7 (351) 246-77-77

Записаться на прием

Забронируйте прямо сейчас ближайшую дату

КОНТАКТЫ
ЕДИНЫЙ CALL-ЦЕНТР 8 (351) 246-77-77
ВРЕМЯ РАБОТЫ
9:00-21:00
10:00-18:00
info@veladent.ru Общая электронная почта